52. Всегда нежданны... 5975

Высокие порывы красоты
всегда нежданны в проданной вселенной.
И вот опять её призвала ты
своей душою чистой, вдохновенной.

Легла она на летний утра холст -
тобою улыбнулась будто солнцем
и прекратился генный холокост
короновируса у бед оконца!

Притихли те - как можно красотой
могущество торговли нужной сбросить?
Прививки отменить теперь... - постой!
Их в план смогли всех стран закинуть-вбросить!

Теперь калечить нужно Бога ген -
Билл Гейтс - авторитет по погохульству!
Наделала ты, Вика, им проблем -
похоже торгаш-индекс впал в оккультство! (18.8.2021)


Рецензии