Где же весна?

Ну, где же весна?
Ждём её с нетерпением!
«Прощай!» - холодам
Скажем в это мгновение!

Пусть мир оживёт.
Просыпайся, природа!
Что было – пройдёт,
Нас побалуй, погода.

Ну, где же весна?
В этот год ты ленива.
Опять холода,
Как ты нетороплива!

Апрель 2021 год


Рецензии