Хочу дойти с тобой до венца

В воздухе привкус счастья
И твои кудри, цвета янтаря.
Взять нежно твои запястья,
Увести от тонущего корабля.

Начать едва улыбаться робко.
Слегка щуриться от солнца.
Заговорить стало неловко.
Перевести взор на оконце.

Приобнять, шепнуть моя.
За ухом прядь поправить.
Не избегать с тобой бытия.
И никогда тебя не ранить

Жаль, нет золотого кольца.
Я буду рядом всегда, обещаю.
Хочу дойти с тобой до венца.
Прошла секунда, а я скучаю.


Рецензии