Золото равновесия

Откроется, всё что спрятано
Освобождая подавленное
Тайное будет разгадано
Если ты выбираешь главное
Если твой выбор - свобода
В безбрежном океане покоя
Суть своей познавая природы
Поймёшь – Это всё… простое
Течешь в ароматах лета
С каплями запаха хвои
Наслаждаясь сиянием Света
В разливанном море покоя
В золоте твоего равновесия
Вечерние песни цикад
Всё – на своем месте
Силой, что держит над…
Над горизонтом событий
Где можно всё наблюдать
И действуя по наитию
Кто ты есть вспоминать
За пределами всех состояний
Вплетаясь в единства узор
Где покой оживает нами
И Любовью сияет взор
Наполняя собой безбрежность
Как запах яблочный, лето
Светить, расширяясь в нежность
Лучами Сердечного Света…

18-08-2021


Рецензии