Ничего себе ошибочка!!!

   Анатолий Конев

Я пригласил к себе врача,
Не для лечения - для шутки.
А он ничуть не хохоча
Мне сделал клизму для желудка(!!)

   ПАРОДИЯ

Врач по ошибке вместо шланга
Засунул в попу толстый ...(??)
И в пляс пустился типа танго,
Плясал я раком...обалдуй.


Рецензии