Гавань

Там всегда светит Солнце, там море,
Иногда облака, но не в счёт,
Лёгкий бриз на бескрайнем просторе,
Нежной поступью буд-то бы кот.

Там в помине дождей нет, туманов,
Мрачных красок в палитре цветов,
Серых будней, алеющей раны,
Нет предательств, измен и врагов.

Там бриллиантами сыпятся брызги,
Томным вздохом желания - страсть,
И песком рассыпаются мысли,
От того, что мне быть здесь так всласть!

Я однажды заплыл туда робко,
Прошептав тебе: «Гнать не спеши…»,
Мы вдвоём на волнАх или вОлнах,
В твоей гавани чистой души.


Рецензии