Возродившись весной

Весною хочется чего-то…
Не дожидаясь перемен,
И не завися от кого-то,
Взлететь, покинув душный плен.

Как в детстве, душу на распашку!
Впорхнуть в сияющую даль.
Туда, где ничего не страшно,
И там неведома печаль.

Весной, как будто возродившись,
Проснувшись после зимних вьюг,
Открывшись миру – улыбнуться
И ощутить вкус жизни вдруг!
Апрель 2021 год


Рецензии