Сыну Виталику к 30-летию

По милости, сын, Господней
И вечной Его любви
Тебе тридцать лет сегодня -
Во веки с Христом живи!

Тебе дал жену Спаситель,
Чтоб вместе свершить свой путь
Пусть будет Он третьей нитью,
А ты Богу верным будь!

Не думай, что тридцать много,
Запомни, прошу, одно;
Трудна в небеса дорога,
Но с Господом всё легко!


Рецензии