Ах какая Благодать, жаль, никто не хочет взять

Гляжу в окно. Старуха суку
Покакать вывела во двор.
Та метки носом стала нюхать,
Как в новый гендерный надзор.

Овчарка сучек все искала.
Моча от псов не привлекала.
И кобельки не стали метить
Все, что цветет, растет, и светит.

Ищейка, сделав свое дело,
Старушку к дому повела.
Петляя та углами шла
По кучкам кала своры целой.


Рецензии