И навести порядок в голове

И навести порядок в голове,
В делах и мыслях, в чувствах между прочим;
Не ожидать случайных перемен –
Самой меняться; призрачностью ночи
Без смыслов, на удачу, ворожить;
Днём ясным выбирать советы.
И неизменно просто «просто жить».
И с наслажденьем искренним при этом.


Рецензии