Выше неба и света выше

Выше неба и света выше,
Облака обнимая нежно,
Август мягко ступает по крышам,
Аккуратно несёт неизбежность:
День короче, а ночь длиннее,
Ярче звёзды – потоком ливней.
Настроеньями лето тлеет.
И закат неизменно дивный.


Рецензии