Но обещают к вечеру дожди

Но обещают к вечеру дожди.
И холодок весь день тревожит очень.
А нам казалось: только б пережить
Жару, и будет легче. Точно.
И лучше будет, но осенний сплин
Настойчив неожиданно, и вещный
Огромный мир из разных половин
Слагается… А где-то лето плещет…


Рецензии