Безнадёга

              Здесь,живёт безнадёга
              В этой странной стране
              Победившей ворогов
              В той безумной войне
              Где фашисты сжигали
              Стариков и детей
              Матерей,разрывали
              Меж берёзы ветвей
              Где,в семье каждой-плачем
              День Победы скорбит
              Бестолково потрачен
              Той Победы лимит
              К управленью народом
              Что,в войне победил
              Присосались уроды
              Сброд ворья и кутил
              И,они пир безумный
              Свой глумливо ведут
              В обещаниях шумных
              Ту страну продают
             
              В этой странной,угрюмой
              Но,родной мне стране
              Так не хочется сдохнуть
              На гражданской войне...


Рецензии
Печальная правда, Никодим, все верно написали!

Елена Щур   10.01.2022 14:43     Заявить о нарушении