Комбинат

Дым сочится сквозь пальцы кривые,
Раздражая чувствительный нос.
Я хотел бы стать чуточку сильным,
Чтоб забыть про эмоции-грез.

Не смотреть на людские проблемы
И не лить свои слезы как в шторм.
Я хотел бы сухие пещеры,
Растянуть с головы и до ног.

Закрывал бы глаза на бесчестных
И плевал бы на чувства родных.
Но рожден я для гиблого дела,
Комбинат, я ИП для (эмоций) других.

Пусть чужие шагают у бока,
Пусть единожды в жизни моей.
Я пожертвую собственным носом,
Задыхаясь в дыму от идей.

18.08.2021г


Рецензии