Он носит Prada

Он носит Prada /дьявольски красив/.
Из кожи крокодила органайзер
в солидном кейсе марки Le Prestige.
Из Сингапура чартером в Париж,
где ждёт его у трапа лимузин
на авеню Монтень к отелю Plaza.

Она несносна, вечно влюблена.
Её глаза с оттенком дикой мяты,
а в волосах играет ветер в салки, 
когда она /наядой ли русалкой/
рисует на песке речном меандр,
и лучик озорной щекочет пятки.

Он предлагает руку и зовёт
с ним разделить судьбу, любовь на веки,
и горы, золотые /кстати/ горы,
и все кораллы рифов Бора-Бора.
Взамен «пустяк» – меандровые реки,
в душе её закованные в лёд.


Рецензии
Лена,

это очень здорово написано, хорошая находка с меандровыми реками)

Саша.)

Алекс Штейнберг   19.03.2024 01:35     Заявить о нарушении
Саша, вы добры!

Вот такое оно меандрово-дьявольское)

Лена Ступак   19.03.2024 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.