Мне приснилось

Мне приснилось будто ты
В меня влюбилась,
Не стесняясь наготы,
Закружилась.

Я придумал нам любовь
Неизбежную.
Ты была из всех цветов
Самой нежною.

Только жаль, что эта ночь
Вся фальшивая.
Ты прошла, как летний дождь
В лужи лживые.

Что-то больно стало мне
И не хочется
Пить вино наедине,
Знать, всё кончится.

Льются слёзы с глаз долой,
Как в копилочку.
Эх, тряхну я сединой,
Да в могилочку.

Мне приснилось, в душу мать,
Пусть приснилось всё.
Целовать или дышать,
Всё моё - моё!

Что ты делаешь со мной
На прощание?
Я живу твоей рукой
В обещаниях.


Рецензии