Когда глаза в глаза...

   
Когда глаза в глаза...
И руки сплетаются в танце.
Чувством одним ,,люблю,,
Звучим мы в одном романсе.
Струны души напряглись,
Мы с тобой совпадаем.
И улетаем в даль,
Всё вокруг затихает.
В страстном танце кружатся души,
В звуках нежных прелюдий.
По велению сердец мы любить друг друга будем.
И небеса улыбнутся,
Пошлют нам таинственный свет.
К вечности мы прикоснёмся,
Оставив нежности след.
Любви аккорды лишь для нас звучат.
Мы тонем в музыке признаний.
Не разделяет больше нас разлука бесконечных расстояний.


Рецензии