Несуществующий мир

Я войду в несуществующий мир,
Погружусь в него, точно в море,
Отпущу любой ориентир
И потеряюсь в этом просторе.

Не всем необходима реальность,
А меня в ней не существует,
И никакая её уникальность
Меня больше не интересует.

Не сниму теперь розовые очки,
Как бы жестоко их не срывали
Те, кому, всем мольбам вопреки,
Жестокой их жизнь показали.

Не захочется покидать этот мир,
Даже чувствуя некий подвох...
Я лишь счастливый дезертир,
Которого настигли врасплох.

Вдохни полной грудью свободу,
Ощути в сердце морской брызг.
И, в угоду последнему исходу,
Просто прими этот пугающий риск.

Несмотря на каждую интригу,
Потеряю ориентир изначально.
Если закрыть жизни книгу,
То что в этом мире реально?


Рецензии