Лес любви

Среди листьев летит мокрый пепел,
Развеваясь в шумном лесу на ветру.
Вся скованная в мёртвые цепи,
Я в эту чащобу наугад побреду.

Касаясь глубокими чувствами веток,
Замру, остановившись на миг,
И, среди тысяч частых заметок,
Я увижу не меньшее число интриг.

Переживая всем своим сердцем
Сделаю в пустоту ещё один шаг.
В ту часть, где они не были вместе,
Продолжая страшиться своих благ.

В то пустое место, где и прежде,
Я была в одиночестве глухом,
Оставив позади любые надежды
Под холодным и сильным дождём.

В этом шумном лесу была весна,
Но ничего никогда не цвело.
Здесь не бывает сладкого сна,
А время в тупик неумолимо утекло.

Сквозь листья летит мокрый пепел,
Скрывая собой свет солнца вновь.
В центре леса закую весну в цепи,
Ведь моё настоящее имя – любовь.


Рецензии