Суета великолепья!!!

                Чай не пьёшь, - откуда силы берёшь? / да.../

Суета «великолепья!», - благодать уставших ног
Лучше выдумать не мог, тот, кто создал эти лета…
«Деревянным» истуканом, взгляд вперив, куда-то вдаль,
«Нажимаю на педаль», в полу-мысли от стакана…

Свет крадётся за окошком, - тихой сапой, по спине
- Дрожь, - она приятна мне, - пусть, побалует немножко…
Жарко, пряно, хоть куда… - Время вышло, ненадолго…
Хорошо сейчас на Волге? – Да, на Волге, – это да…

Хорошо, тепло, уютно, - "океян вздымает грудь..."
Волны катят, ну и пусть… - жарко, за окошком мутно…
Дождь, как будто, на подходе. – Тихо, волны, в тишине
Умиляют сердце мне, - не навечно, всё проходит…

Ветры двигают к востоку, туч опальные стада
Ждёт дождя и середа, только вот не много проку…
Добрым выжался денёк…  - Лошадёнка умоталась
Отдохнём, пожалуй, малость,  и споём под огонёк…

Благодать, глаза во влаге,  строчки скачут по бумаге…

                ---------------------------
                30.06.2013г.


Рецензии