Задумайтесь!

Как часто мы не ценим, что имеем.
Лелеем только собственных детей.
Мечтаем жизни перемены!
Растёт же лишь количество смертей!
 

Родители и множество знакомых
Давно на разных кладбищах Москвы.
А я в районе спальном одиноко
«Кукую» вдалеке от суеты.
 

Пока есть время поразмыслить.
Я постепенно начинаю понимать:
О прошлом вспоминать - нет  смысла
О будущем - никто не может знать.

Сегодня, именно Сегодня
Сияет солнышко для вас.
Так оцените вы достойно
И этот день, и этот час.

 
Что было, то уплыло, и прошло.
Таким оно останется навеки!
Что будет, тоже сгинет, уплывёт,
СЕГОДНЯ будь хорошим человеком.
 

Сегодня, именно Сегодня
Сияет солнышко для вас.
Так оцените вы достойно
И этот день, и этот час.
 

Жить надо только настоящим.
Людей любите всех – своих, чужих!
Знакомьтесь и общайтесь чаще.
Короче – полюбите жизнь!

Сегодня, именно Сегодня
Сияет солнышко для вас.
Так оцените вы достойно
И этот день, и этот час.


Рецензии