Союз - Аполлон

Что там будни уныло пророчат,
Мне неважно, парю в облаках.
После той феерической ночи,
Все сомненья развеялись в прах.

И навстречу с огромным букетом
И шампанским в пакете лечу,
Сумасшедшим  влюбленным поэтам
Невозможное всё по плечу!

В серой массе, где скучные люди
Я  лавируя, словно фрегат,
Точно знаю — идиллия будет
С Нею сложится душ агрегат.

Развивая предельную скорость
Я к орбите  любовной спешу,
Тренирован, подтянут и зорок,
Приступаю сейчас к виражу.

На стыковку иду неуклонно,
Как когда-то «Союз» — «Аполлон»
Наш «союз» будет браком законным,
Однозначно, потом закреплён!


Рецензии