Убежало лето в некуда

Убежало лето в некуда,
Утонуло в озере мгновенно.
А в замен оставив холода,
Тучи черно-серые примерно.
 
Осень на пути уже у нас,
О зиме щебечут птицы.
А в душе моей сейчас,
Запах тот весенней длится.
 
Пахнет мятой и травой,
Аромат по всюду льётся.
Я хочу туда, с тобой,
Там по всюду песня льются.
 
Пахнет ночью, пахнет днём, 
Вот уже осенний запах снится.
Но холодным жжет дождём,
Где же нам теперь укрыться. 


Рецензии