Получишь ты

Жизнь такая штука,
Как самолёт взлетая ты на вершину,
Остальное, как остров сокровищ,
Посещение на бис,
Усталасть, как заморочка путает слова, а сердце оно молчит,
Ждёт, когда ты вспомнишь обо мне или заберёшь к себе,
У вы, как выход у воды,
Молчание, безвольность, как ответ получишь ты.


Рецензии