Видение

Они гуляли под яркими звёздами,
А те падали с чёрных небес.
Восхищались волшебными нотами,
Что им пел самшитовый лес.

Рука об руку плыли в рассвет,
Ветер мчал паруса в горизонт.
Не задумывались о разлуке, нет.
Время здесь замедляет свой ход.

Лето кончится. Кофе остынет.
Он один будет вечер встречать.
Осень строгая трезво оценит
Всё, что он успел намечтать.

18.08.2021
Абхазия
Фото автора
На фото-закат в Сухум.


Рецензии