50. Красива летняя природа... 5973

Красива летняя природа,
но превзошла ты и её -
от восхищённого рапсода
к тебе гимн радости идёт!

В нём славится настрой гармоний,
которые в тебе поют,
и лета царственные кони,
что бег свой в стих мой отдают...

Я трепещу перед красою,
которую рождаешь ты,
ей стих так высо'ко строю,
что вижу сон той красоты... (18.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии