Забыть тебя? Нет, это невозможно!

Забыть тебя? Нет, это невозможно!
Ты для меня и воздух, и вода.
Тебя люблю так сильно, как лишь можно,
Готов погибнуть только за тебя.

Мчусь к тебе, а ветер вновь запоёт,
Повторит за ним земля да назовёт
Имя нежное любимой и что я
Для тебя живу, я — твой, а ты — моя.

Куда идти, и кто тебя упрятал,
Злой человек иль чародей какой?
И даже если чёрт унёс крылатый,
Я отыщу его, убью твёрдой рукой.

Мчусь к тебе, а ветер вновь запоёт,
Повторит за ним земля да назовёт
Имя нежное любимой и что я
Для тебя живу, я — твой, а ты — моя.


к роману "Спой, маркитантка!"


Рецензии