В полосе прибоя

Мои чувства восторга полны,
я лежу на ладошке волны –
нежно гладит мне спину и грудь,
так и хочется снова шепнуть:
«Ты сестра мне, мы крови одной,
я навеки останусь с тобой…»

Но... уходит волна налегке,
оставляя меня на песке.


Рецензии