Я тишину твою примеряла

 Я тишину твою примеряла.
 И не по росту расшитый туман.
 Все в этой жизни - совсем не по ГОСТу.
 Не по душе разгулявшийся шрам.
 Звонкой монетой оплатится храм,
 что для сердец - по билетам
 лишь только.
 Сколько же,сколько продлится
 бедлам? Не унывая
 восторженной стройкой.

 Я не гремела речами,где стыд,
 словно пожар мне лизал жадно
 локон.Может быть ты от прохлады
 простыл?
 Там,где молчанием дует из окон.
 И из подлобья обида глядит -
 рваною раной в сердечке клокочет.
 Только безжалостность жизни
 свершит - лишь для нее удобное очень.

            ********
                18.08.2021


Рецензии