Жизнь разбилась на трезвучия

Жизнь разбилась на трезвучия,
Автостопом по Галактике.
Моя верность – дело случая,
А неверность – дело практики.

Всё собрать несложно. Надо ли
Ноты выстроить в рапсодию?
Ритм другой мне чувства задали.
И хочу сменить мелодию.

Я не знаю, что получится.
Я творец весьма посредственный.
Знать, придётся снова мучиться,
Отвечая за последствия.
2017г


Рецензии