Надо ли...

Мы свободу все любим до одури!
Феминистки и патриархатеры...
Вылезая из всех этих омутов,
Посылая всё к чёртовой матери...
Мы кричим - независимость лучшее!
Дар небес за грехи покаЯнные...
И нисколечко совесть не мучает,
И ни граммочки нету отчаянья...
Не нужна нам впомине зависимость,
Где забота с любовью повенчаны...
Феминисток растёт только численность
И мышление их не изменчиво...
И Голгофа крестами заставлена,
И на каждом любовь уничтожена...
Души дышат теперь лишь уставами,
Крылья сложены и заморожены...
И свобода! Свобода без привязи!
И не нужен никто грузом, омутом...
А любовь стала насквозь червивая
И покрытая сплошь гематомами...
А потом жизнь закрутит торнадоми!
Феминисток и патриархатеров...
И послал бы, но думаешь - надо ли?
Это всё бедной чёртовой матери...


Рецензии