***

Лишь то одно, что мысли режет,
О чем сказать тебе хочу.
Мы не полюбим, если между
Не возникло сразу чувств.
Но я смотрела под углами,
Под преломленным ярким светом,
Твоими карими глазами
На всё, что есть вокруг, на это.
Мне так по нраву весь твой мир,
Та прелесть, что другим не видно.
И обо всем с тобой забыв,
Там сердце беспощадно стихло
Для всех людей, для остальных,
Как бы им не было обидно.


Рецензии