Перемен требуют сердца

Луна бросает взгляд в твоЕ окно,
И в комнате весьма уже светло,
Собачий лай слышен через стекло,
А ночь темна,как черное полотно.

Проснешься с тревогой на душе,
Час ночи покажут стрелки на часах,
И что-то совсем тебе не по себе,
Поток мыслей бесконечен в голове.

На кухне закуришь сигарету неспеша,
Пройдешься по памяти своей слегка,
Печально сердцу станет твоему,
Что выбор пал не на ту судьбу.

Цитату вспомнишь мудрецов:
"Судьбу сам выбирает человек"
И опровергнешь злясь еЕ теперь:
"Все предначертано и не родясь!"

А завтра самый необычный день,
Сомнения прочь ушли за дверь,
Уверен ты во всЕм как никогда.
"Ждут перемены,их требуют сердца!"


13.02.2021
Gizela_Mond


Рецензии