Голубая кофта, синие глаза

"Голубая кофта
Синие глаза.."
Есенин нам об этом
Как-то написал
Но какую правду
Милый синеглазки
Утаил,сокрыл
От нее с опаской?
 
Видно не хотел он
Огорчить любимую
Правдой той ,ненужною
в тайне им хранимую

"..Нынче с высоты
Кто-то осыпает
Белые цветы.."
Кто?
Конечно,Ангелы
Светлые,с небес
Так благословляли
Любящих сердец.:-)



18.08.2021

 


Рецензии
прекрасно и лучше Есенина!

Киселев Василий Иванович   29.10.2021 04:11     Заявить о нарушении
"Лучше Есенина") Хорошая шутка ) Спасибо)

Милена Ивлева   29.10.2021 22:43   Заявить о нарушении