Небеса раздвинулись

Владимир Зуев

Небеса раздвинулись,
Свет идёт ко мне,
На крыльце с любимою
Радуюсь весне;
Слышу шелест листьев я,
Под твоим окном,
Запахи душистые
Майским вечерком.

Сразу за околицей
Гармонист поёт,
А девчата смелые
Водят хоровод;
Слышен смех с частушками
Над моим селом,
Всё цветёт с радушием,
Отдаёт теплом.

16.08.2021
Волпа,
Ночь.


Рецензии