Обычная история

Обычная история неистовой любви,
Там где летают стрелы проказницы  судьбы.
Сбивают нежных пташек, и падают они -
В водоворот страданий и омут суеты.

Разбившися о камни, забрызгав кровью снег,
Лежат, раскинув крылья, закончив краткий век.
И песня о любимой, что под небом лилась,
Оставшись недопетой - она оборвалась...

20 июня 2021 22:09


Рецензии