Дорога благодатной жизни глава девятая

глава  девятая

А Дух помогает -  канон сознавать,
Добро и Любовь на Земле оставлять.
Понять и держать непрерывную связь,
Чтоб радостно мыслить волков не боясь.

Дух -искорка в теле и ключ зажиганья,
Частичка Отца, и скажу на прощанье
Чтоб снова за «опытом» вновь нам прийти,
К Нему нам вернуться начертано Им.

И тот, кто забудет, зачем он рождался,
Кто в главной дороге невеждой остался -
Тот будет рождаться и вновь уходить,
Пока не научится  мудрость творить!

Давайте друзья повторим все основы,
Чтоб благость стелилась нам снова и снова.
Чтоб детям и внукам, и правнукам тоже
Смогли донести, что им в жизни поможет.

Учиться, расти вместе ввысь подниматься
Свободой и творчеством всем наполняться.
Благими твореньями землюшку полнить,
Потомкам родителей будет чем вспомнить!


Рецензии