Она

О счастье о своём не говорила,
Хранила, в тайне берегла
Людей удачей не дразнила
Никто не знал откуда, кто она.
Скромная жизнь, вежливость к соседям
Внимания лишнего к себе не привлекала
О том, что самая счастливая на свете
Только она одна и знала...


Рецензии