Выбор... есть. Кердык

         
           Души своей...захлопнул двери.
           Печали в гости...не зову.
           На окна...одиночества...
              повесил шторы.
           Пожить...аскетом...
             я, немножечко хочу.

           Поверить в истину "нирваны"
           Познать...блаженства глубину.
           Иль...плавать на поверхности
              той "розой"
           Иль...камнем кинуться ко дну.
          
           Гореть свечой...ничуть не жаль.
           Не раслаблятся и искать.
           Обидно восковой слезой стекать.
           И...погружать себя в печаль.


           Бред мирозданий...тонкий "плут"
           Сродный брат японского "судоку"
           Где истины широкие глаза.               
           Иль правда...прилипившаяся с боку.
               
               
               
               
               
           .....    ....   ....
          И  вам ..и нам...и им.

          Ты.Вибирай,не выбирай...
           А...третьего, ребята...
             не дано.
           Иль плавать в проруби...
                как это.
           Иль...камнем плюхнуться
                на дно.

          Вик.Еро.            18.08.2021g.
      


Рецензии