А, с именами, иностранцев

 Достаточно,как в мире танцев,
 Где Революция и...Данс
 Там...Тяжело,однако Вас

   Туда так тянет заработать,
   Но..Кто будет колготки штопать.
   Я,о машинке,не о ручке......
   Что надо ,деду-закорючке!?

 Арик 18.08.2021г.


Рецензии