Голубые глаза

Я тебя полюбила за твои голубые глаза,
Я тонула в них постепенно,
А потом поняла, что зря...

Ты заботлив был, добр и нежен,
Да я таяла в твоих руках!
Но потом оказался лениво небрежен
И вернул мои чувства в красивых устах...

Ты сказал : "Наигрался, намаялся я и устал,
И спасибо за опыт, я понял, что влюбляться не стоит
Кто бы, что там не уверял".

Ты ведь сердце моё в своё море забрал,
Всю меня у себя ты совсем отобрал.
Я любила тебя, ну а ты мне соврал,
Обещаю теперь, не доверять я волнам. 


Рецензии