Ты дурой не была

Ты дурой не была.
Но с водкой ею стала.
Такую чушь несла,
Что всех вокруг достала.

Пила же раньше чай, -
Претензий никаких.
В семье был просто рай, -
Сообщество святых.

Потом ты перешла
На пиво и вино.
Держать себя могла, -
Не каждому дано.

Недавно начала
Глушить водяру ты.
И стала вмиг смешна,
И рухнули мечты.

Остановись, прошу,
Понизь напитков градус.
А то в момент сверну,
Семьи я нашей парус.


Рецензии