Надежда

Еще одно лето проходит
В этой долгой разлуке с тобой.
Мое сердце покой не находит,
Мысли скачут одна за другой.

Грусть, тоску в один миг не прогонишь,
Словно раны сидят глубоко.
Только нежность свою не уронишь
Для тебя, хотя ты далеко.

Этот мир согревает надежда,
Уповаем мы все на нее.
В черном цвете уходит одежда,
Светлый тон наполняет ее.


Рецензии