Я, между делом, сотворил... Такое!

 Что не могу идти в покое,
 Работал тяжело + годы,
 Пилю в жаре,а чтобы воды

  Приняли мирно + к работе:
  Вот будет фото,вы поймёте....
  Заглавие...Не обо мне
  Взято из жизни не во сне

 Увидел,Чудо! Восхитился
 Одновременно удивился:
 Как можно делать...И...Успеть.
 Такому,надобно созреть,

  А,выполнить..И...Где? На чём.
  Полировали кирпичом
  Стволы,Вы помните? В России,
  Левшу всем этим замудрили....

 Иду,устал.стихи...Свободно
 И,между делом...Может модно?

  Арик 18.08.2021г.


Рецензии