Праздник танца

В ДК сегодня праздник танца!
Там - шелест платьев, как прибой!
Блеск страз – огнём протуберанцев!
Одна красивее другой!

А поглядите-ка на сцену!
Фламенко страстное дробит
Призёр всех конкурсов бессменный
И неизменный фаворит.

Наград добавится в копилку!
Великолепней всех принцесс,
В миру – очкастая училка,
На сцене – чудо из чудес.
;
Красавиц множество восточных,
Всех номеров – не сосчитать,
И групповых, и одиночных,
Им, право, есть что показать.

Пускай не профессионалы –
Не устают они творить.
Им целой жизни будет мало,
Чтоб все идеи воплотить!

…Да, выходной, я помню, милый,
Пойдём мы вечером в кино…
Посуду я уже помыла…
Обед я сделала давно…

Да ладно, ты же понимаешь –
Живу я этим и жила…
Конечно, чокнутая, знаю…
Всё! Репетировать пошла!


Рецензии