Амире 19 лет

2020 год


Дверь тяжелую в зал большой
Робко девочка приоткрыла.
Что за чудо на сцене той?
На мгновенье она застыла.

Только тихо смогла прошептать,
Удивлёнными глядя глазами:
«Я хочу вот так танцевать,
Чтоб кружилась Земля под ногами!»

Как же быстро годы летят!
Вот Амире – уже девятнадцать.
Что же мы хотим пожелать
Нашей школе прекрасных танцев?
;

Чтоб сбывались мечты – опять!
Чтоб несбыточное – свершилось!
Вдохновения! Танцевать! –
Чтоб Земля под ногами кружилась!


Рецензии