Карие глаза

Чернее неба в тучах
только её карие глаза.
Я столько раз пытался
ей об этом рассказать...
Когда она грустит или смеётся –
её глаза об этом говорят:
Они блестят или сияют,
а в гневе надевают сумрачный наряд.
Я не люблю, когда она грустит,
а больше я всего боюсь,
Что в тёмный гнев однажды превратиться
эта её маленькая грусть.


Рецензии