Восемнадцать прекрасных лет

В 2019 году школе танцев «Амира» исполнилось восемнадцать лет


Восхищённые взгляды – вслед.
И словами – не рассказать.
Ей – всего восемнадцать лет
И так хочется танцевать!

Ах, Амира! Сомненья нет,
Знают все, кто с тобой знаком –
Восемнадцать прекрасных лет
Щедро делишься волшебством.

Этот танец – словно полёт,
За волною встаёт волна –
То ли музыка в ней живёт,
 То ли в звуках живёт она.

Так сияй, Амира! Цвети!
И творить тебе, и дерзать!
Восемнадцать. Вся жизнь впереди.
И так хочется танцевать!


Рецензии