Литта

Ты, девочка моя, с уставшими глазами.
Тебе так нелегко бессонными ночами.
Качаешь на руках ты снова дочь.
Мне жаль тебя и хочется помочь.

Момент рожденья долгожданный и тяжелый.
Но столько радости и счастья принесет.
Когда она впервые в своей жизни
Тебя любимой мамой назовет.

Малышка с васильковыми глазами,
Увидит мир тебе благодаря.
Продолжится непрерванная вами,
Из поколенья в поколенье нить твоя.
 
А в материнстве ты особо хороша.
С младенцем воедино будто слита.
Так смотришь нежно на свое дитя.
Как возрождения времен мадонна Литта.


Рецензии