Быстро убежало лето

До свиданья лето, возвращайся!

Васильковым полем приходи,

Очень долго длится расставанье -

Долгие метели и дожди.



Лето пахнет земляникой, мятой,

Ароматом полевых цветов,

Свежим утром и ночной прохладой,

Лучезарным именем - Любовь.



Звезды с неба гроздями слетали

От заката, ночью, до зари -

Всем влюбленным этим помогали,

Чтоб сбывались точно их мечты.



До свиданья лето, возвращайся,

Бабьем летом в гости заходи,

Осень подожди еще с дождями -

Лето на недельку задержи.


Рецензии